طريقه عمل بسكوت بالمهلبيه
هى طريقه سهله وسريعه
المقادير\
علبتان من البسكوت الساده
نشا-لترلبن-سكر-مكسرات قليل من القرفه
نبدا بعمل المهلبيه
نقوم بغلى حوالى كوب من اللبن على النار مع الكميه المحببه من السكر مع التقليب
ثم نحضر كوب من اللبن باردا ونضع حوالى اربع ملاعق من النشا ثم بعد غليان اللبن نقوم بوضع اللبن البارد المضاف اليه النشا والتقليب الجيد لمده خمس دقائق حتى تتماسك ونرفعها من على النار ونتركها تبرد قليلا
نحضر قالب بيركس
ونبدا برص قطع البسكوت فيه اول طبقه ثم نضيف عليه قليل من المهلبيه ثم نرص ال
طبقه الثانيه حتى الانتهاء ثم نضع باقى المهلبيه حتى تغطيتها تماما اما المكسرات فاستخدامها فحسب الرغبه
فمثلا محبى القرفه يقومون برشها على الوجه
محبى المكسرات يقومون بوضعها على الوجه بعد تكسيرها او تحميصها حسب الرغبه
ثم توضع فى الثلاجه مده ساعه ثم تقطع وتقدم بارده
,وبالهنا والشفا
هى طريقه سهله وسريعه
المقادير\
علبتان من البسكوت الساده
نشا-لترلبن-سكر-مكسرات قليل من القرفه
نبدا بعمل المهلبيه
نقوم بغلى حوالى كوب من اللبن على النار مع الكميه المحببه من السكر مع التقليب
ثم نحضر كوب من اللبن باردا ونضع حوالى اربع ملاعق من النشا ثم بعد غليان اللبن نقوم بوضع اللبن البارد المضاف اليه النشا والتقليب الجيد لمده خمس دقائق حتى تتماسك ونرفعها من على النار ونتركها تبرد قليلا
نحضر قالب بيركس
ونبدا برص قطع البسكوت فيه اول طبقه ثم نضيف عليه قليل من المهلبيه ثم نرص ال
طبقه الثانيه حتى الانتهاء ثم نضع باقى المهلبيه حتى تغطيتها تماما اما المكسرات فاستخدامها فحسب الرغبه
فمثلا محبى القرفه يقومون برشها على الوجه
محبى المكسرات يقومون بوضعها على الوجه بعد تكسيرها او تحميصها حسب الرغبه
ثم توضع فى الثلاجه مده ساعه ثم تقطع وتقدم بارده
,وبالهنا والشفا